Golden bless Olivenöl

Olivenöl wie es sein soll

Die natürlichen Antioxidanten, die natürlichen Spurenelemente und die im Olivenöl enthaltenen Vitamine gehören zu den bekannten Gründen, warum gerade das Olivenöl als besonders gesund und nahrhaft angesehen ist.

Kalamata / Peloponnes Region

Der Süden der Halbinsel Peloponnes, die Kalamata Region, bietet ideale Bedingungen für den Anbau von Oliven.

Jahrhundertalte Bäume

Olivenhaine, welche zur Produktion verwendet werden, befinden sich seit Jahrhunderten im Besitz der Familien Smyrnios und Karras.

Rein mechanische Verfahren – Kaltextraktion

Die Olivenöle von Golden bless werden durch rein mechanische Verfahren und Kaltextraktion gewonnen.

Superfood

Das Olivenöl ist das gesündeste aller Öle

Unsere Produkte

„Golden bless“ 100 % BIO

Olivenöl extra nativ in BIO-Qualität

Golden bless 100% Koroneiki

Olivenöl extra nativ

Golden bless „green | mild“ natives Olivenöl

100% Manaki - mildes Ol für die feine Küche

Unglaubliches Olivenöl. Wir hätten uns im Leben nie vorstellen können, dass es bei so etwas simplen, wie Olivenöl, große Unterschiede geben kann.
Du musst es gekostet haben, um zu verstehen, wie gut es ist. Bei uns gibt es nur noch Golden Bless.

Familie Ungar

In der Kräuterwerkstatt Lech verwende ich das „Golden bless Olivenöl“ für ganz besondere Kräuterzubereitungen. Es schmeckt nicht nur in der Kräuterküche besonders gut, sondern findet auch in der Naturkosmetik Verwendung, da es die Zellerneuerung anregt, die Haut mit Feuchtigkeit versorgt und gegen Falten wirkt.

Darum nehme ich es für Kräuterölauszüge, mische es in besondere Cremes oder produziere hochwertige Seifen damit. Das Olivenöl kann schnell und einfach mit etwas Wasser in der Handfläche emulgiert und direkt auf die Haut aufgetragen werden. Ebenso eignet es sich als Balsam für die Haarspitzen oder als Conditioner bei krausem Haar.

Veronika Walch

Golden Bless Olive Oil tastes fruity, flowery and grassy which makes it ideal throughout the meal, smothered over savory foods, starting from dips, pulses, pastas and breads. 

I find it equally delicious used in sweet baking, especially delicious and robust to mix into chocolate cakes where an assertive olive oil is necessary.

Caroline Olivé-Baruffati

Wenn man für sich das Lieblings-Olivenöl gefunden hat, dann bleibt man dabei – Golden Bless forever

Sarah Luger

Brauchen Sie Beratung? Schreiben Sie uns!

Möchten Sie Olivenöl für den Privatgebrauch oder für die Gastroküche bestellen oder brauchen Sie weitere Informationen? Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!